常见曝光!中国海军居然还有一支这样神秘的军队 中国海军 神秘部

2017-12-22 17:53

在国民海军的战役序列中有一支神秘的部队,8080.cc香港正版资生肖图,在公然的报道中很少能看到他们的身影,他们就是海军陆战队“蛟龙突击队”,最近的一则报道,让这支神秘军队常见曝光。

海上蛟龙、海洋猛虎、空中雄鹰、反恐精英

“蛟龙突击队”附属于中国海军陆战队,有“海上蛟龙、陆地猛虎、空中雄鹰、反恐精英”的美誉,特战队员都存在空中、陆地、海上和水下四栖渗入渗出突击作战和海上反恐作战才能。

常态化超强训练 淘汰率50%以上

要想成为“蛟龙突击队”的一员,必需经由一年以上的超强度练习,而且淘汰率在50%以上。

海训场上,蛟龙突击队队员正在为行将开展的水下浸透训练做筹备,像这样的训练对他们来说已常常态化。

粗通各种水上作战课目标营长支亚锋,曾在委内瑞拉海军特殊举动学校受训,禁受过生存与逝世亡的考验,也在一次次义务中积聚了丰盛的实战教训。每次水下训练前,他都会第一个带设备下去,依据现场情形做好潜水打算。

海军陆战队某旅营长 支亚锋:

在海况比拟庞杂,能见度差,风浪比较大的情况下,职员入水当前,须要结伴绳及时跟队友相连。假如能见度很差,看不清的,要随时打信号,就是“我在你身边 状况良好”,做好手势的信号。

海里隐藏数小时 水下作战难度高

作为海军陆战队的一支海上特种作战力气,蛟龙突击队重要担当特种侦查、领导打击等任务,队员要经受的训练是凡人难以设想的考验。除了实现陆上特种兵训练外,他们还要进行海上、空中多个科目的训练,而重点跟难点都在海上。

相关的主题文章: